苗栗老街地方創生工作坊,教會你使用LINE官方帳號

苗栗地方創生工作坊,教會你使用LINE官方帳號

2020年,新型冠狀病毒(COVID-19)給全球帶來了不小的經濟衝擊,也直接影響到許多實體業者的經營,甚至,有不少的實體門市業者而紛紛關門落幕,這並不代表那些倒閉的實體業者經營不好,但他們卻都有著同樣的共通點,即是明顯的少了所謂的數位化經營這一塊!

過往,對於擅長經營實體門市的業者們,無不努力地想把產品做好、服務做好,如此口碑、名聲才會好,才有辦法吸引到許多人前來店面光顧體驗,如今,在這數位日益昌勝的時代,實體業者已經不能夠再忽視數位網路的優勢與助力,否則只會被時代的洪流給遺忘。

例如這次的疫情爆發,許多實體業者就是因為無法即時進行數位經營化的改革轉型,所以才會悄然閉幕,若是早個一年半載就開始數位經營的化,相信這波疫情也並非不能挺過。

苗栗地方創生工作坊,教會你使用LINE官方帳號

地方產業人才2.0培訓計畫

這次,敝公司有幸受「網曜管理顧問有限公司」邀請前往苗栗,進行【地方產業人才2.0培訓計畫-地方創生工作坊】之授課,即是針對苗栗實體業者們來進行數位轉型輔導,協助他們如何使用數位工具來加強自己產品的優勢或是推廣行銷,其中不乏有花藝、精美藝術品、食品、休閒娛樂協會…等等業者們前來聽講,為的就是在這波低潮期,快速地加強完善數位這塊較為不足的地方。

苗栗地方創生工作坊,教會你使用LINE官方帳號

一次補足數位基礎教學

課程內容主要除了時下最為流行的「LINE官方帳號」,還搭配了目前台灣主要的社群平台「Facebook」的粉絲專業教學,以及最基本也是最核心的「官方網站」的建置與注意事項,還包括Google近年推出的「我的商家」服務,一次補足最基本的數位經營及與粉絲互動的部分。

未來仍會再陸續開課,只是地點不見得都在苗栗,會依照大多數同學方便的地域來進行數位課程的授課與輔導唷~

小叮嚀…

有興趣想要了解更多數位工具的用法,或是時下正夯的「LINE官方帳號」也沒問題喔,歡迎大家前來溝通討論下!!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top